ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → У камина вечерком

У камина вечерком

article524486.jpg
В кругу семьи, в вечерний час досуга,
Камин уютный радует теплом.
А память возвращает меня в дом,
Где детство я провел резвясь с подругой.

Давно уже мы повзрослели сами.
Семью построили детишек народив.
Но этот сладостный, из прошлого мотив,
Звенит во мне веселыми струнами.

И до сих пор в предверии Весны,
Мне снятся удивительные сны.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524486

от 14 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524486 выдан для произведения: В кругу семьи, в вечерний час досуга,
Камин уютный радует теплом.
А память возвращает меня в дом,
Где детство я провел резвясь с подругой.

Давно уже мы повзрослели сами.
Семью построили детишек народив.
Но этот сладостный, из прошлого мотив,
Звенит во мне веселыми струнами.

И до сих пор в предверии Весны,
Мне снятся удивительные сны.


 
 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!