ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В нотах раствориться насовсем.

В нотах раствориться насовсем.

4 апреля 2019 - Люция Цой
И в нотах раствориться насовсем. 
Тебе бы боль свою там потерять. 
Остерегаешься тех грозных стен, 
Тебе ведь больше некуда бежать. 

И вроде надо бы и встать с колен, 
Испачкать честью ветхую тетрадь. 
Всего лишь перебрав десятки схем, 
Ты заново сожмешь ту рукоять. 

Нет, не простишь ты более измен. 
Нет. Вам не нужно боле сострадать. 
Я верю. Скоро снимешь мути шлем, 
Чтобы начать играть.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0444560

от 4 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444560 выдан для произведения:
И в нотах раствориться насовсем. 
Тебе бы боль свою там потерять. 
Остерегаешься тех грозных стен, 
Тебе ведь больше некуда бежать. 

И вроде надо бы и встать с колен, 
Испачкать честью ветхую тетрадь. 
Всего лишь перебрав десятки схем, 
Ты заново сожмешь ту рукоять. 

Нет, не простишь ты более измен. 
Нет. Вам не нужно боле сострадать. 
Я верю. Скоро снимешь мути шлем, 
Чтобы начать играть.
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Александр Антарин # 4 апреля 2019 в 22:27 +1
"Испачкать честью" - какое интересное выражение! За дымовой завесой слов в стихотворении угадывается зашифрованный смысл.
smajlik-12
Люция Цой # 5 апреля 2019 в 09:55 0
Всегда приятно, когда кто-то понимает смысл. Спасибо!
musik-16