ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уют не то, что в доме том ютится.

Уют не то, что в доме том ютится.

3 апреля 2019 - Люция Цой
Уют не то, что в доме том ютится. 
И с домом просто распроститься. 
Помчаться по ветру долой, 
Да по дороге вкось кривой. 

Неведомо и Им, что там таится. 
Гляди, и ничего ведь не боится. 
А друг везде и всюду свой. 
Глумится буро над судьбой. 

Не видит боле смысла суетиться. 
Ему всё небо вскоре подчинится. 
О жизни позабудет о былой. 
Он твердость. И ещё живой.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0444409

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444409 выдан для произведения:
Уют не то, что в доме том ютится. 
И с домом просто распроститься. 
Помчаться по ветру долой, 
Да по дороге вкось кривой. 

Неведомо и Им, что там таится. 
Гляди, и ничего ведь не боится. 
А друг везде и всюду свой. 
Глумится буро над судьбой. 

Не видит боле смысла суетится. 
Ему всё небо вскоре подчинится. 
О жизни позабудет о былой. 
Он твердость. И ещё живой.
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Ливень # 6 апреля 2019 в 14:59 +1
После прочтения осталось чувство свободы! Жизнеутверждающие строки! Захотелось в степь)
Люция Цой # 8 апреля 2019 в 08:05 0
Благодарю за тёплые слова!)