ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В моих восторженных стихах...

В моих восторженных стихах...

13 августа 2018 - Лариса Луканева
В моих восторженных стихах

Ни капли горького цинизма,

Не ведал толстый альманах

Такой усталости от жизни.




Идей возвышенных и тем

Парит клубок меж облаками.

Любовных радостных затей

Местами радужно мелькает




Гирлянда длинная, огни…

Сказать по правде, где они?!




29 ноября 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0422591

от 13 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422591 выдан для произведения: В моих восторженных стихах

Ни капли горького цинизма,

Не ведал толстый альманах

Такой усталости от жизни.




Идей возвышенных и тем

Парит клубок меж облаками.

Любовных радостных затей

Местами радужно мелькает




Гирлянда длинная, огни…

Сказать по правде, где они?!




29 ноября 2013 г.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!