Распродажа

12 августа 2018 - Лариса Луканева
У потребительской корзины

Размера нет и веса нет.

Она, как толстая резина,

Легко растянется втройне,




Когда стандартный потребитель

От изобилья входит в раж

И за трофеем, как воитель,

Вбегает в зону распродаж.




Хватает платья, без примерки,

Конфет просроченных пакет.

В глазищах жадных свет не меркнет –

Брикет, багет, две пары кед.




Он счастлив, он стоит на гребне

Пром-продовольственной волны.

Наш «суверен у соверена»

Удавится за полцены!




11 августа 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0422547

от 12 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422547 выдан для произведения: У потребительской корзины

Размера нет и веса нет.

Она, как толстая резина,

Легко растянется втройне,




Когда стандартный потребитель

От изобилья входит в раж

И за трофеем, как воитель,

Вбегает в зону распродаж.




Хватает платья, без примерки,

Конфет просроченных пакет.

В глазищах жадных свет не меркнет –

Брикет, багет, две пары кед.




Он счастлив, он стоит на гребне

Пром-продовольственной волны.

Наш «суверен у соверена»

Удавится за полцены!




11 августа 2013 г.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!