ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе не верю!

Тебе не верю!

14 августа 2018 - Лариса Луканева
Хоть и сумасбродка,

Но тебе не верю!

Ты моя находка,

Ты моя потеря.




Говорили колко,

Щедро слёзы лили.

Расставались долго –

Души опалили.




После возвратился,

Захотел обратно.

Поздно спохватился –

Отказать приятно!




17 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0422644

от 14 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422644 выдан для произведения: Хоть и сумасбродка,

Но тебе не верю!

Ты моя находка,

Ты моя потеря.




Говорили колко,

Щедро слёзы лили.

Расставались долго –

Души опалили.




После возвратился,

Захотел обратно.

Поздно спохватился –

Отказать приятно!




17 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +3 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!