ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В мире, где все заняты борьбой...

В мире, где все заняты борьбой...

27 октября 2022 - Анатолий Ковалев
***
 
В мире, где все заняты борьбой
За одно из мест среди пророков,
Я стараюсь быть самим собой,
Грешным обладателем пороков.
 
В них я то купаюсь, то борюсь
 С ними – в основном безрезультатно;
Над собой то плачу, то смеюсь
И, представьте, мне так жить приятно.
= 20 – 04 – 2021 =

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0510507

от 27 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510507 выдан для произведения: ***
 
В мире, где все заняты борьбой
За одно из мест среди пророков,
Я стараюсь быть самим собой,
Грешным обладателем пороков.
 
В них я то купаюсь, то борюсь
 С ними – в основном безрезультатно;
Над собой то плачу, то смеюсь
И, представьте, мне так жить приятно.
= 20 – 04 – 2021 =
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!