ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Навряд ли стоит быть язвительным...

Навряд ли стоит быть язвительным...

11 января 2023 - Анатолий Ковалев
***    
           
Навряд ли стоит быть язвительным
И осуждать людей за слабости.
Прощать грехи, быть снисходительным –
Вот где плацдарм душе для радости.
 
Пусть, кто погряз в несправедливости,
В раскаянье не убедительны,
А Бог им не откажет в милости;
Вы ж, помня зло, не будьте мстительны.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2023

Регистрационный номер №0512762

от 11 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512762 выдан для произведения: ***    
           
Навряд ли стоит быть язвительным
И осуждать людей за слабости.
Прощать грехи, быть снисходительным –
Вот где плацдарм душе для радости.
 
Пусть, кто погряз в несправедливости,
В раскаянье не убедительны,
А Бог им не откажет в милости;
Вы ж, помня зло, не будьте мстительны.
 
 
Рейтинг: +1 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!