ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → В ярких отблесках заката...

В ярких отблесках заката...

6 июля 2018 - Лариса Луканева
В ярких отблесках заката

Выплыл тёмный силуэт.

Мельком видела когда-то,

Будто не было, и нет.




Каждый вечер из оконца

Жадно вглядываюсь вдаль.

За бугор садится солнце.

Только чёрная печаль




Чётким абрисом выходит.

Мы с ней давние друзья,

Обе места не находим,

Где она, туда и я.




13 июля 2013 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0420036

от 6 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420036 выдан для произведения: В ярких отблесках заката

Выплыл тёмный силуэт.

Мельком видела когда-то,

Будто не было, и нет.




Каждый вечер из оконца

Жадно вглядываюсь вдаль.

За бугор садится солнце.

Только чёрная печаль




Чётким абрисом выходит.

Мы с ней давние друзья,

Обе места не находим,

Где она, туда и я.




13 июля 2013 г.

 
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!