ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Недетское о детском...

Недетское о детском...

7 июля 2018 - Лариса Луканева
Намокший кораблик бумажный

Раскис в помутневшей воде.

Надеялся мальчик отважный,

Фрегат, путеводной звезде




Судьбу хладнокровно вверяя,

Прибудет в начало начал.

Стихия воды усмиряет,

Не хуже чем крепкий причал.




Мальчишка витает в мечтаньях,

Ждёт вести из дальних земель.

Кораблик безжалостно тает,

Теченьем посажен на мель.




Известий дурных не дождавшись,

К реке прибежит с мелюзгой,

Ребёнок, тоске не поддавшись,

Кораблик запустит другой.




13 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0420116

от 7 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420116 выдан для произведения: Намокший кораблик бумажный

Раскис в помутневшей воде.

Надеялся мальчик отважный,

Фрегат, путеводной звезде




Судьбу хладнокровно вверяя,

Прибудет в начало начал.

Стихия воды усмиряет,

Не хуже чем крепкий причал.




Мальчишка витает в мечтаньях,

Ждёт вести из дальних земель.

Кораблик безжалостно тает,

Теченьем посажен на мель.




Известий дурных не дождавшись,

К реке прибежит с мелюзгой,

Ребёнок, тоске не поддавшись,

Кораблик запустит другой.




13 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!