ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Уже судьбой плетутся сети

Уже судьбой плетутся сети

20 января 2018 - Александр Игнатов
Уже судьбой плетутся сети,
Мне в наказанье, на беду.
И где бы не был я на свете,
В них непременно попаду.
  Где их расставила, не знаю,
  Судьба на выдумки хитра.
  В них сам себя я подгоняю,
  Добычей быть пришла пора.
Вот и пришла туда дорога,
Другой дороги просто нет.
Не будет с Богом диалога,
Теперь держу за всё ответ.
  Вина грехов больнее плети,
  Грехи не сняв, куда бреду?
  Опять судьба готовит сети,
  Мне в назиданье, не в беду…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407586

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407586 выдан для произведения: Уже судьбой плетутся сети,
Мне в наказанье, на беду.
И где бы не был я на свете,
В них непременно попаду.
  Где их расставила, не знаю,
  Судьба на выдумки хитра.
  В них сам себя я подгоняю,
  Добычей быть пришла пора.
Вот и пришла туда дорога,
Другой дороги просто нет.
Не будет с Богом диалога,
Теперь держу за всё ответ.
  Вина грехов больнее плети,
  Грехи не сняв, куда бреду?
  Опять судьба готовит сети,
  Мне в назиданье, не в беду…
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!