ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разбилось зеркало души

Разбилось зеркало души

20 января 2018 - Александр Игнатов
Суд над собою не верши -
Мне это жить не помогает.
Разбилось зеркало души,
Мою тоску не отражает.
  Хочу понять, кто я такой?
  Но это вряд ли осознаю.
  Иду по жизни, как слепой,
  Среди людей себя теряю.
К себе шагаю день и ночь,
И время меньше остаётся.
Найдя себя, иду я прочь,
Моя душа на части рвётся.
  Звон, умирающий в тиши -
  Мгновенье время забирает.
  Разбилось зеркало души,
  И суть свою, не отражает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407575

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407575 выдан для произведения: Суд над собою не верши -
Мне это жить не помогает.
Разбилось зеркало души,
Мою тоску не отражает.
  Хочу понять, кто я такой?
  Но это вряд ли осознаю.
  Иду по жизни, как слепой,
  Среди людей себя теряю.
К себе шагаю день и ночь,
И время меньше остаётся.
Найдя себя, иду я прочь,
Моя душа на части рвётся.
  Звон, умирающий в тиши -
  Мгновенье время забирает.
  Разбилось зеркало души,
  И суть свою, не отражает…
 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!