ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мгла, покой, да тишина

Мгла, покой, да тишина

20 января 2018 - Александр Игнатов
За волной спешит волна,
Звёзд сиянье отражают.
В мире сонном тишина,
Все в округе засыпают.
  Спят деревья, ветер спит,
  Нагулявшись, утомился.
  В поднебесье не спешит,
  Месяц в небе появился.
Ночь дарует всем покой,
Свет в окошках погасила.
Сон нас манит за собой,
После сна вернётся сила.
  Мгла, покой, да тишина,
  До утра всех охраняют.
  За волной бежит волна,
  Месяц яркий отражают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407591

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407591 выдан для произведения: За волной спешит волна,
Звёзд сиянье отражают.
В мире сонном тишина,
Все в округе засыпают.
  Спят деревья, ветер спит,
  Нагулявшись, утомился.
  В поднебесье не спешит,
  Месяц в небе появился.
Ночь дарует всем покой,
Свет в окошках погасила.
Сон нас манит за собой,
После сна вернётся сила.
  Мгла, покой, да тишина,
  До утра всех охраняют.
  За волной бежит волна,
  Месяц яркий отражают…
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!