Восстановила это чудесное стихотворение, Ниночка! Оно наполнено пьянящими ароматами акации, в памяти о былом много нежности и грусти, красоты и любви! Очень понравилось! Спасибо, Нина.
Ниночка,с удовольствием еще раз прочитала твое стихотворное великолепие.Браво!Правильно,что еще раз напечатала.Читать одно удовольствие!Лето,цветение,любовь!!!Счастье!
))) Времени хоть отбавляй, вот и прошлое приходит. Олечка, спасибо. Ты много времени уделил моим стихам. Очень радостно отзывается душа на твои слова.)))
Вспомнила Дж.Джойса: "Где-то там любовь скитается С томной песней на устах. Белый цвет на темной мантии, Жёлтый лист на волосах"... Щемящие, нежные строчки, бередящие душу, зовущие в прошлое... Добрых, благих дней тебе, Ниночка!..