У меня розовый куст и белый. Пионы и жасмин-всё в одно время цветёт. Ото всего аромат-кругом голова! Лилии не цветут, весна была холодная, припоздали. А там флоксы, лаванда. Это же красота, для души умиление. Вот, Надя, приятно поговорили.)))
Нина, милая,это шикарно! Считаю высшим пилотажем, если читаешь стихотворение и начинаешь чувствовать запахи, видеть оттенки...Значит достало до души! Спасибо, Ниночка!
Ниночка,живые красочные стихи. Это чудо,что цветы сменяют друг друга,за это мы и любим лето:за яркость цветов,мелких и крупных.Главное - неповторимых,к красоте которых привыкнуть невозможно. Сравнение с терпким вином придает особый шик.Спасибо!
Красивейший куст плетистой розы и недаром он дал вдохновение на это чудесное стихотворение с пьянящими запахами, Нина! В твоих стихах природа оживает! Очень понравилось стихотворение.
Очень интересное стихотворение.Так явно рассказано о свойствах розочек-цветков.Вообще мне очень такие кусты нравятся.Но не приходилось даже видеть эту красоту.Спасибо.