Эталон

22 января 2021 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Предстать перед забвеньем?
Вот незадача
Для тебя.
А ты -  кто каждый раз 
В минуты удивленья
Поймав за хвост удачу
С меня 
Своих не сводит глаз.

Сопоставима крепость духа?
Твоя - наверное,
Как сталь.
Но ты лишь человек.
Но образ слишком хрупок.
Увидишь путь ли верный
В мгновенье,
Или же, во век?

 

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2021

Регистрационный номер №0487871

от 22 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487871 выдан для произведения: Предстать перед забвеньем?
Вот незадача
Для тебя.
А ты -  кто каждый раз 
В минуты удивленья
Поймав за хвост удачу
С меня 
Своих не сводит глаз.

Сопоставима крепость духа?
Твоя - наверное,
Как сталь.
Но ты лишь человек.
Но образ слишком хрупок.
Увидишь путь ли верный
В мгновенье,
Или же, во век?

 
 
Рейтинг: +3 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!