ОДНОЙ

Александр Аверин

Одной
 
Я болен вами не излечимо.
Моё сердце мертво – вы причина.
Я как будто во сне в состоянии спящем.
Кто-то, новой весне рад живя настоящим.
 
Тает время как дым, в отношениях всё сложно.
Утекают года их вернуть не возможно.
Вновь не быть молодым, отступают стремления.
Что при жизни хотим? Явно не поражения.
 
Что восход принесёт никому неизвестно.
Я шагаю вперёд, проживая жизнь честно.
Всё нелепей закон, с каждым днём жизнь глупее,
Пенсия далеко, ближе Кассиопея.


 

© Copyright: Александр Аверин, 2019

Регистрационный номер №0447563

от 17 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447563 выдан для произведения: Ещё чуть-чуть день снова будет выпит,
Ночь спустится, по улицам бродить.
На небе звёзды синие рассыпет,
Ещё прекрасным можно удивить.
Взойдёт луна и бледный свет уронит
На тротуары, крыши и дворы.
Кому-то может о любви напомнит,
Кому-то, что другие есть миры.
А мы вздохнём пришедшие с работы,
Уставшие от повседневных дел.
Резервные отключим обороты
Ведь существует для всего предел.
 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 30 июля 2020 в 06:07 0
"Одной"- одной надеждой живы?...(Иронизирую), в общем всё так...
Нашла союзника в вашем лице - я тоже член Интернационального Союза писателей.
В настоящий момент печатаются мои стихи в Альманахе "Русский колокол", вскоре должен выйти.
Вам удачи! c0411
Александр Аверин # 1 августа 2020 в 18:57 0
Лариса,взаимно! c0414