ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Убегу, захлопну двери...

Убегу, захлопну двери...

27 июня 2021 - Лариса Луканева
Убегу, захлопну двери,

Черепок воткну в песок.

Больше никому не верю -

Вякнет тонкий голосок.




На задвижку встали окна,

Солнце шторы не пробьёт,

Здесь недремлющее око

В немощи возопиёт.




С головой нырну под койку:

Можно жить да поживать.

Люди скажут - ты покойник.

Я вне времени - плевать!




17 ноября 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0495741

от 27 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495741 выдан для произведения: Убегу, захлопну двери,

Черепок воткну в песок.

Больше никому не верю -

Вякнет тонкий голосок.




На задвижку встали окна,

Солнце шторы не пробьёт,

Здесь недремлющее око

В немощи возопиёт.




С головой нырну под койку:

Можно жить да поживать.

Люди скажут - ты покойник.

Я вне времени - плевать!




17 ноября 2015 г.
 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!