ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Дельфинарий

Дельфинарий

28 июня 2021 - Лариса Луканева
Вот каково душе морской

В бассейне тесном за подачку

Стремглав кидаться за доской?!

Дельфин уныния не прячет!




Пришёл на шоу полный зал,

Немалых денег стоит фото:

Дельфина грустные глаза

Глядят задумчиво на воду…




С мячом  привстал, ушёл в пике

С изяществом эквилибриста,

Потом везёт на плавнике

Тупого, жирного туриста.




Он в незавидном амплуа,

А люди хлопают в ладоши.

Пустите в море-океан -

Пускай поплавает немножко!




4 декабря 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0495770

от 28 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495770 выдан для произведения: Вот каково душе морской

В бассейне тесном за подачку

Стремглав кидаться за доской?!

Дельфин уныния не прячет!




Пришёл на шоу полный зал,

Немалых денег стоит фото:

Дельфина грустные глаза

Глядят задумчиво на воду…




С мячом  привстал, ушёл в пике

С изяществом эквилибриста,

Потом везёт на плавнике

Тупого, жирного туриста.




Он в незавидном амплуа,

А люди хлопают в ладоши.

Пустите в море-океан -

Пускай поплавает немножко!




4 декабря 2015 г.
 
Рейтинг: +3 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!