ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я умру от "передоза"...

Я умру от "передоза"...

26 июня 2021 - Лариса Луканева
Я умру от "передоза"

Невостребованных чувств.

На столе в красивой позе

Оставаться не хочу.




Пусть меня засыплют стоя

Лепестками белены.

Есть поэма - нет героя,

Для меня и всей страны.




Навестят - сердечный "сенкъю": 

Лингвистический эстет.

Шапку выбрала по Сеньке -

Погибаю тет-а-тет.




Кто со мной не убоится

Чахнуть, вянуть и стонать,

Горько - мутную водицу

Поднесу испить сполна.




Текирова, 1-21 сентября 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0495719

от 26 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495719 выдан для произведения: Я умру от "передоза"

Невостребованных чувств.

На столе в красивой позе

Оставаться не хочу.




Пусть меня засыплют стоя

Лепестками белены.

Есть поэма - нет героя,

Для меня и всей страны.




Навестят - сердечный "сенкъю": 

Лингвистический эстет.

Шапку выбрала по Сеньке -

Погибаю тет-а-тет.




Кто со мной не убоится

Чахнуть, вянуть и стонать,

Горько - мутную водицу

Поднесу испить сполна.




Текирова, 1-21 сентября 2015 г.
 
Рейтинг: +2 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!