ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → У жизни рваный почерк ...

У жизни рваный почерк ...

8 августа 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *     
 
У жизни рваный почерк,
Разборчивый отчасти;
То отоварит порчей,
То ошарашит счастьем.
 
Сорвать бы коня с места,
Да ускользает стремя.
Сбежавшая невеста –
Вот что такое Время.
 
Открыть бы окна настежь,
Но где они в темнице?
И думается: надо ж
Родиться было птицей?!
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0454839

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454839 выдан для произведения: *   *   *     
 
У жизни рваный почерк,
Разборчивый отчасти;
То отоварит порчей,
То ошарашит счастьем.
 
Сорвать бы коня с места,
Да ускользает стремя.
Сбежавшая невеста –
Вот что такое Время.
 
Открыть бы окна настежь,
Но где они в темнице?
И думается: надо ж
Родиться было птицей?!
 
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!