ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шаги ещё слышны, и дверь открыта ...

Шаги ещё слышны, и дверь открыта ...

8 августа 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *        
 
Шаги ещё слышны, и дверь открыта,
И рвётся нить, что связывает нас.
То, что случилось, будет позабыто,
Когда-нибудь, но только не сейчас.
 
Как глупо ты уходишь. Так сквозь сито
Течёт вода, без смысла, в никуда.
Шаги ещё слышны, и дверь открыта,
И каблучками цокает беда.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0454840

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454840 выдан для произведения: *   *   *        
 
Шаги ещё слышны, и дверь открыта,
И рвётся нить, что связывает нас.
То, что случилось, будет позабыто,
Когда-нибудь, но только не сейчас.
 
Как глупо ты уходишь. Так сквозь сито
Течёт вода, без смысла, в никуда.
Шаги ещё слышны, и дверь открыта,
И каблучками цокает беда.
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!