Творец

10 октября 2018 - Николай Изотов
article427795.jpg
                        
 
Я не могу без дела усидеть на месте.
Неудержимо из меня таланты прут.
На гениальном, видно, я замешан тесте.
Стоит замешкаться, как тут же и сожрут.
 
С утра до вечера я занят нужным делом.
Всегда и постоянно, что ни будь, творю.
Я безудержен  и по жизни очень смелый.
Пишу, пою, играю, в творчестве горю.
 
Мне чужды жизненные мелкие заботы.
Ни за кого зазря не стану я страдать.
Я с детства не терплю физической работы.
Люблю поспать подольше и по многу жрать.
 
В дальнейшем очень радужная перспектива.
Достигну небывалых для других высот.
Засеяна тупыми жизненная нива.
Иду под звон гитары с песнями вперёд.
 
                              10/10/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0427795

от 10 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427795 выдан для произведения:                         
 
Я не могу без дела усидеть на месте.
Неудержимо из меня таланты прут.
На гениальном, видно, я замешан тесте.
Стоит замешкаться, как тут же и сожрут.
 
С утра до вечера я занят нужным делом.
Всегда и постоянно, что ни будь, творю.
Я безудержен  и по жизни очень смелый.
Пишу, пою, играю, в творчестве горю.
 
Мне чужды жизненные мелкие заботы.
Ни за кого зазря не стану я страдать.
Я с детства не терплю физической работы.
Люблю поспать подольше и по многу жрать.
 
В дальнейшем очень радужная перспектива.
Достигну небывалых для других высот.
Засеяна тупыми жизненная нива.
Иду под звон гитары с песнями вперёд.
 
                              10/10/18
 
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!