Неудачник

11 октября 2018 - Николай Изотов
article427860.jpg
                     
 
Не строю я несбыточные планы.
Чего хочу, не знаю сам давно.
Превозмогаю боль душевной раны.
Как сложится жизнь дальше – всёравно.
 
Довольно жизнь меня поистрепала.
Недостаёт, наверное, ума
Так сделать, чтобы жизнь приятной стала.
В надежде, что наладится сама.
 
Приходится кусать теперь мне локти.
Пытаться необъятное объять.
Похоже,  я за что-то в жизни проклят.
Чего-то в жизни я не смог понять.
 
Во мраке всё и за семью замками.
Довольствоваться буду тем, что есть.
Своими строил эту жизнь руками.
Терплю теперь за это её месть.
 
                         11/10/18                 
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0427860

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427860 выдан для произведения:                      
 
Не строю я несбыточные планы.
Чего хочу, не знаю сам давно.
Превозмогаю боль душевной раны.
Как сложится жизнь дальше – всёравно.
 
Довольно жизнь меня поистрепала.
Недостаёт, наверное, ума
Так сделать, чтобы жизнь приятной стала.
В надежде, что наладится сама.
 
Приходится кусать теперь мне локти.
Пытаться необъятное объять.
Похоже,  я за что-то в жизни проклят.
Чего-то в жизни я не смог понять.
 
Во мраке всё и за семью замками.
Довольствоваться буду тем, что есть.
Своими строил эту жизнь руками.
Терплю теперь за это её месть.
 
                         11/10/18                 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!