ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Твоей судьбы раскрыты руны

Твоей судьбы раскрыты руны

23 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526111.jpg

Порою жизнь, каприз фортуны,

Достать другой уже нельзя.

Твоей судьбы раскрыты руны,

И предначертана стезя.

  Что толку ссориться с Богами,

  Судьбу не станут изменять.

  Проложен путь под небесами,

  И по нему тебе шагать.

В нём будут встречи и потери,

Немало ждёт тебя преград.

Перед тобой раскрыты двери,

Не повернуть уже назад.

  Дурачит нас каприз фортуны,

  Всех погубить порой грозя.

  Моей судьбы известны руны,

  И предначертана стезя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526111

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526111 выдан для произведения:

Порою жизнь, каприз фортуны,

Достать другой уже нельзя.

Твоей судьбы раскрыты руны,

И предначертана стезя.

  Что толку ссориться с Богами,

  Судьбу не станут изменять.

  Проложен путь под небесами,

  И по нему тебе шагать.

В нём будут встречи и потери,

Немало ждёт тебя преград.

Перед тобой раскрыты двери,

Не повернуть уже назад.

  Дурачит нас каприз фортуны,

  Всех погубить порой грозя.

  Моей судьбы известны руны,

  И предначертана стезя…

 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!