ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отслужил свои два года

Отслужил свои два года

23 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526112.jpg

Хочу поздравить всех служивших

И служащих сейчас с 23 февраля!!!

 

Я служил и был солдатом,

Исполнял священный долг.

Полз на пузе с автоматом,

От меня был явный толк.

  Отслужил свои два года,

  Не такой уж малый срок.

  А потом, привет свобода!

  Нет казарм, гуляй сынок.

Было сложно там порою,

Зубы стиснул, но не ныл.

Жизнь была совсем иною,

Но за то, мужчиной был.

  Полз на пузе с автоматом,

  Исполнял священный долг.

  Я служил и был солдатом,

  От меня был явный толк…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526112

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526112 выдан для произведения:

Хочу поздравить всех служивших

И служащих сейчас с 23 февраля!!!

 

Я служил и был солдатом,

Исполнял священный долг.

Полз на пузе с автоматом,

От меня был явный толк.

  Отслужил свои два года,

  Не такой уж малый срок.

  А потом, привет свобода!

  Нет казарм, гуляй сынок.

Было сложно там порою,

Зубы стиснул, но не ныл.

Жизнь была совсем иною,

Но за то, мужчиной был.

  Полз на пузе с автоматом,

  Исполнял священный долг.

  Я служил и был солдатом,

  От меня был явный толк…

 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!