ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И время клянчаю у Бога

И время клянчаю у Бога

23 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526108.jpg

Чем дорожу, оно во мне,

Кого люблю, они со мною.

Гадать не буду, что вовне,

Туда позднее дверь открою.

  Я не спешу уйти за край,

  Ещё не кончилась дорога.

  Пока живой, не нужен Рай,

  И время клянчаю у Бога.

Его когда-то тратил зря,

Казалось мне ещё немало.

Жил беззаботно им соря,

Теперь его осталось мало.

  По жизни кончится турне,

  Уже по новой не устрою.

  Чем дорожу, оно во мне,

  Кого люблю, они со мною….

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526108

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526108 выдан для произведения:

Чем дорожу, оно во мне,

Кого люблю, они со мною.

Гадать не буду, что вовне,

Туда позднее дверь открою.

  Я не спешу уйти за край,

  Ещё не кончилась дорога.

  Пока живой, не нужен Рай,

  И время клянчаю у Бога.

Его когда-то тратил зря,

Казалось мне ещё немало.

Жил беззаботно им соря,

Теперь его осталось мало.

  По жизни кончится турне,

  Уже по новой не устрою.

  Чем дорожу, оно во мне,

  Кого люблю, они со мною….

 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!