ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Тут всем ответ один - дыши.

Тут всем ответ один - дыши.

22 мая 2019 - Люция Цой
Нет, не прогнусь пред вашей тьмой. 
Пускай погибну безвозвратно. 
Пока мой идол скрыт судьбой, 
Бороться стану беспощадно. 

Что мне судьба? Понурый вой. 
Ничтожный стон чужой души. 
Плевать насколько ты живой, 
Тут всем ответ один - дыши

Поспорю, льстиво и тебе в сей час, 
Смотреть как кто-то падает на дно. 
В мгновение меняя свой окрас, 
Веками так, увы, заведено.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0447844

от 22 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447844 выдан для произведения: Нет, не прогнусь пред вашей тьмой. 
Пускай погибну безвозвратно. 
Пока мой идол скрыт судьбой, 
Бороться стану беспощадно. 

Что мне судьба? Понурый вой. 
Ничтожный стон чужой души. 
Плевать насколько ты живой, 
Тут всем ответ один - дыши

Поспорю, льстиво и тебе в сей час, 
Смотреть как кто-то падает на дно. 
В мгновение меняя свой окрас, 
Веками так, увы, заведено.
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!