ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → По новой всё на нет сошло.

По новой всё на нет сошло.

8 июня 2019 - Люция Цой
Ты знаешь, что в тебя не верят, 
Так значит справишься назло. 
Под ноги кротко змей подселят, 
По новой всё на нет сошло. 

Осознавать всю жизнь придётся, 
Как труден путь к слепой мечте, 
Но веришь ли что та дождётся? 
Ты доползёшь с ножом в хребте. 

Схватившись за сухие кости, 
Улыбку растянув во всё лицо. 
Впредь и душе не хватит злости, 
В надежде обронить ещё словцо.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0449078

от 8 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449078 выдан для произведения: Ты знаешь, что в тебя не верят, 
Так значит справишься назло. 
Под ноги кротко змей подселят, 
По новой всё на нет сошло. 

Осознавать всю жизнь придётся, 
Как труден путь к слепой мечте, 
Но веришь ли что та дождётся? 
Ты доползёшь с ножом в хребте. 

Схватившись за сухие кости, 
Улыбку растянув во всё лицо. 
Впредь и душе не хватит злости, 
В надежде обронить ещё словцо.
 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!