ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Впредь неповадно. Прочь безвозвратно!

Впредь неповадно. Прочь безвозвратно!

11 мая 2019 - Люция Цой
Из самого сердца, 
В лютую бездну. 
Стыд палачу! И нисколь не шучу. 

Мы же терпели, 
Вы не отпели. 
Страх палачу! Об этом кричу. 

Нет, не казалось, 
Много прощалось. 
Боль палачу! Крест рогачу. 

Аль долго правил, 
Злости прибавил. 
Мрак палачу! За всех отплачу. 

Потом зальёшься, 
В страхе забьёшься. 
Тлен палачу! Уж косу точу. 

Впредь неповадно. 
Прочь безвозвратно! 
Смерть палачу! Наконец прошепчу.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0447126

от 11 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447126 выдан для произведения: Из самого сердца, 
В лютую бездну. 
Стыд палачу! И нисколь не шучу. 

Мы же терпели, 
Вы не отпели. 
Страх палачу! Об этом кричу. 

Нет, не казалось, 
Много прощалось. 
Боль палачу! Крест рогачу. 

Аль долго правил, 
Злости прибавил. 
Мрак палачу! За всех отплачу. 

Потом зальёшься, 
В страхе забьёшься. 
Тлен палачу! Уж косу точу. 

Впредь неповадно. 
Прочь безвозвратно! 
Смерть палачу! Наконец прошепчу.
 
Рейтинг: +4 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!