ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Труднее путь без остановки

Труднее путь без остановки

29 января 2019 - Александр Игнатов
Нужна любому передышка,
Прожить без отдыха нельзя.
Немало лет или мальчишка,
Жить нужно где-то тормозя.
  Труднее путь без остановки,
  Порой всем нужен перерыв.
  Не пригодятся здесь уловки,
  Набрался сил и дольше жив.
Куда-то мы спешим порою,
Забыли напрочь про покой.
Но жизнь уходит стороною,
И словно сделалась чужой.
  Пришла с годами и одышка,
  Грядущей дряхлостью грозя.
  Нужна любому передышка,
  Прожить без отдыха нельзя…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438043

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438043 выдан для произведения: Нужна любому передышка,
Прожить без отдыха нельзя.
Немало лет или мальчишка,
Жить нужно где-то тормозя.
  Труднее путь без остановки,
  Порой всем нужен перерыв.
  Не пригодятся здесь уловки,
  Набрался сил и дольше жив.
Куда-то мы спешим порою,
Забыли напрочь про покой.
Но жизнь уходит стороною,
И словно сделалась чужой.
  Пришла с годами и одышка,
  Грядущей дряхлостью грозя.
  Нужна любому передышка,
  Прожить без отдыха нельзя…
 
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!