ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Был бы ветер на подмогу

Был бы ветер на подмогу

29 января 2019 - Александр Игнатов
Журавлям пора в дорогу,
Путь в далёкие края.
Был бы ветер на подмогу,
Да и место для жилья.
  Вот и взмыла птичья стая,
  Их встречают небеса.
  Край родимый, оставляя,
  Плачут птичьи голоса.
Журавлиный клин далече,
Вот и скрыли облака.
И кричу я им - До встречи!
Нет ответа с высока.
  Вы отправились в дорогу,
  Ждут не близкие края.
  Был бы ветер на подмогу,
  Да и место для жилья…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438010

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438010 выдан для произведения: Журавлям пора в дорогу,
Путь в далёкие края.
Был бы ветер на подмогу,
Да и место для жилья.
  Вот и взмыла птичья стая,
  Их встречают небеса.
  Край родимый, оставляя,
  Плачут птичьи голоса.
Журавлиный клин далече,
Вот и скрыли облака.
И кричу я им - До встречи!
Нет ответа с высока.
  Вы отправились в дорогу,
  Ждут не близкие края.
  Был бы ветер на подмогу,
  Да и место для жилья…
 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!