ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Могу лететь сквозь облака

Могу лететь сквозь облака

29 января 2019 - Александр Игнатов
Меня влечёт небес простор,
Во сне, как птица я летаю.
Парю всему наперекор,
Полёт с рассветом прерываю.
  Могу лететь сквозь облака,
  Они полёту не мешают
  Гляжу на землю свысока,
  И выше крылья поднимают.
Уже могу до звёзд достать,
До них дотронуться руками.
Мне хорошо, могу летать,
Одно обидно, лишь ночами.
  Что крыльев нет, кому укор?
  И сон чудесный оставляю.
  Меня влечёт небес простор,
  Во сне, как птица я летаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438044

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438044 выдан для произведения: Меня влечёт небес простор,
Во сне, как птица я летаю.
Парю всему наперекор,
Полёт с рассветом прерываю.
  Могу лететь сквозь облака,
  Они полёту не мешают
  Гляжу на землю свысока,
  И выше крылья поднимают.
Уже могу до звёзд достать,
До них дотронуться руками.
Мне хорошо, могу летать,
Одно обидно, лишь ночами.
  Что крыльев нет, кому укор?
  И сон чудесный оставляю.
  Меня влечёт небес простор,
  Во сне, как птица я летаю…
 
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!