ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Три минуты на перроне...

Три минуты на перроне...

7 сентября 2019 - Anabella Go
Три минуты счастья у вагона.
Слёзы расставания уже потом,
Сидя на скамейке у перрона,
Отправляя в ночь с попутным ветерком.

Расставание всегда так грустно.
Слёзы радости потом при встрече!
Без тебя порою мне так пусто.
Даже время ту тоску не лечит!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456908

от 7 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456908 выдан для произведения: Три минуты счастья у вагона.
Слёзы расставания уже потом,
Сидя на скамейке у перрона,
Отправляя в ночь с попутным ветерком.

Расставание всегда так грустно.
Слёзы радости потом при встрече!
Без тебя порою мне так пусто.
Даже время ту тоску не лечит!
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 10 ноября 2019 в 15:21 +1
man-6
Anabella Go # 10 ноября 2019 в 23:26 0
emotions-5