ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Магия любви...

Магия любви...

7 сентября 2019 - Anabella Go

Ресниц веером -
Любовным покрывалом
Флёр навеянный...

С ресниц веером
Магия любовная
Прилетела мне...

В глазах взор ясный
Засиял сапфирами.
И не напрасно...

Из глаз взор ясный
Стрелой Амура в сердце
Направил счастье...

Магия любви
Поселилась навсегда,
Душу озарив...

Магия любви -
То неизведанное,
Что огнём горит...

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456907

от 7 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456907 выдан для произведения: Магия любви...
Ресниц веером -
Любовным покрывалом
Флёр навеянный...

С ресниц веером
Магия любовная
Прилетела мне...

В глазах взор ясный
Засиял сапфирами.
И не напрасно...

Из глаз взор ясный
Стрелой Амура в сердце
Направил счастье...

Магия любви
Поселилась навсегда,
Душу озарив...

Магия любви -
То неизведанное,
Что огнём горит...
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 7 января 2020 в 06:53 +1
spasibo-8
Anabella Go # 7 января 2020 в 07:50 0
lady-12 spasibo-13