Тому и быть

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Ловить старался я благое,
Мечты небесные хватать.
Но почему меня в плохое
Жизнь начинает опускать?
 
Мышленье я своё меняю,
Сажу огромный огород.
Давленье смерил, удивляюсь-
Оно поднялось до двухсот.
 
Иммунитет развить пытался-
Тепло и холод чередой.
В платок назавтра засморкался
И ОэРЗэ опять со мной.
 
Был на диете месяц целый
И скинул вес на два кило.
Я по друзьям своим не ездил
Бюджет диетой унесло.
 
А может всё послать подальше?
Доверить жизнь своей судьбе?
На шашлыки ходить почаще,
И кушать вкусное в обед?
 
Диетные забросить пляски,
Не думать ни о чём, не ныть?
Ребёнком малым жить в коляске-
Что суждено, тому и быть.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408629

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408629 выдан для произведения: Стараюсь о хорошем думать,
Мечты небесные хватать.
Не успеваю и подумать,
Как начинает жизнь бросать.
 
Меняю я своё мышление,
Сажу в здоровье огород-
Давление смерил- удивленье,
Оно поднялось до двухсот.
 
Иммунитет развить стараюсь-
Тепло и холод чередой.
Вот незадача, я сморкаюсь
И ОэРЗэ опять со мной.
 
Ем по диете хлеб я чёрный,
Морковь, петрушку и свеклу
Но по ночам живот сапёрной
Лопатой бьёт, что не балуй.
 
В диете был я месяц целый-
Ну скинул вес на два кило.
Не ездил в гости я к Анжеле,
А деньги также унесло.
 
А может всё послать подальше,
Доверить жизнь свою судьбе
На шашлыки ходить почаще
Не ездить «с модой на горбе».
 
Диетные забросить пляски,
Не думать ни о чём, не выть,
Проехать жизнь в детской коляске,
Что суждено, тому и быть.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!