ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Танцы танцы (прочитала)

Танцы танцы (прочитала)

Огромный зал и зеркала. 
Приятный свет и женщин много.
И я на этот свет пришла.
Подвигаться. Судите строго.

Качаю бедрами не в такт!
И невпопад кидаю руки.
А каблуки придумал гад - 
Противный импотент. О муки!

Сейчас мне в зеркале бы меч
Увидеть. Саблю или шпагу. 
Тогда бы я смогла "зажечь"
Паркет под лаком, как бумагу.

Без всякой кротости и в ритм
Под сердца стук и шепот палки
С подкруткой сделала б кульбит.
Или захлёст. Хоть со скакалкой.

Танцую. Женщина я? Факт.
Здесь не дадут меча. Печально.
Меня с оружием, в штанах. 
Не сделал Бог мой изначально.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0403391

от 2 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403391 выдан для произведения: Огромный зал и зеркала. 
Приятный свет и женщин много.
И я на этот свет пришла.
Подвигаться. Судите строго.

Качаю бедрами не в такт!
И невпопад кидаю руки.
А каблуки придумал гад - 
Противный импотент. О муки!

Сейчас мне в зеркале бы меч
Увидеть. Саблю или шпагу. 
Тогда бы я смогла "зажечь"
Паркет под лаком, как бумагу.

Без всякой кротости и в ритм
Под сердца стук и шепот палки
С подкруткой сделала б кульбит.
Или захлёст. Хоть со скакалкой.

Танцую. Женщина я? Факт.
Здесь не дадут меча. Печально.
Меня с оружием, в штанах. 
Не сделал Бог мой изначально.
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!