ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Балашихинские страдания (прочитала)

Балашихинские страдания (прочитала)

У нас могильник на могильнике.
Могильник - даже этот лес.
Хочу напиться в нем пустырника,
Чтобы закушать интерес.
К тому, что тут живет и движется.
Хотя б на несколько минут.
Во мне, конечно, пенье слышится.
Но что вокруг.. :) скажу not good
Не погулять, не попечалиться.
И пахнет непонятно чем.
Туман задумчиво качается
Вокруг вчерашних лесо-стен. 
В прозрачный вечер плакать хочется.
Закат обрезал все глаза. 
А на пороге вечность топчется
Уже наверно.. три часа..

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0404105

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404105 выдан для произведения: У нас могильник на могильнике.
Могильник - даже этот лес.
Хочу напиться в нем пустырника,
Чтобы закушать интерес.
К тому, что тут живет и движется.
Хотя б на несколько минут.
Во мне, конечно, пенье слышится.
Но что вокруг.. :) скажу not good
Не погулять, не попечалиться.
И пахнет непонятно чем.
Туман задумчиво качается
Вокруг вчерашних лесо-стен. 
В прозрачный вечер плакать хочется.
Закат обрезал все глаза. 
А на пороге вечность топчется
Уже наверно.. три часа..
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!