ГлавнаяСтихиЛирикаПриветствие → Расскажите о себе.. (прочитала)

Расскажите о себе.. (прочитала)

Я не умею перечеркивать.
Люблю. Всегда. До сумасшествия.
И я не тихая. Я тёртая.
Воплю до самого пришествия.
Не отрекаюсь. Созерцаются
Грехи, в подушечку зашитые.
Во мне умершие встречаются.
Поговорим. Вот я. Открытая. 
Могу страданья пересказывать.
Узлы бессовестно ненужные
Зубами я могу завязывать
И истерю, когда я грустная.
Характер говорят, не скроешься.
Коль умирать, то буду с воплями.
Сама себе кажусь чудовищем,
Что в тихом омуте затоплено.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0403389

от 2 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403389 выдан для произведения: Я не умею перечеркивать.
Люблю. Всегда. До сумасшествия.
И я не тихая. Я тёртая.
Воплю до самого пришествия.
Не отрекаюсь. Созерцаются
Грехи, в подушечку зашитые.
Во мне умершие встречаются.
Поговорим. Вот я. Открытая. 
Могу страданья пересказывать.
Узлы бессовестно ненужные
Зубами я могу завязывать
И истерю, когда я грустная.
Характер говорят, не скроешься.
Коль умирать, то буду с воплями.
Сама себе кажусь чудовищем,
Что в тихом омуте затоплено.
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!