ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Таким родился я на свет

Таким родился я на свет

18 января 2017 - Александр Игнатов
Пусть говорят, что я чудак,
Мне не обидно.
И всё что делаю, не так,
Народу видно.
  Таким родился я на свет,
  Другим не стану.
  Живу себе, и горя нет,
  Жить не устану.
Пусть обижают, промолчу,
Боль не замечу.
Прогневать Бога не хочу,
Злом не отвечу.
  Хоть что-то делаю не так,
  Всё обойдётся.
  Я не один такой чудак,
  Другой найдётся…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0371676

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371676 выдан для произведения: Пусть говорят, что я чудак,
Мне не обидно.
И всё что делаю, не так,
Народу видно.
  Таким родился я на свет,
  Другим не стану.
  Живу себе, и горя нет,
  Жить не устану.
Пусть обижают, промолчу,
Боль не замечу.
Прогневать Бога не хочу,
Злом не отвечу.
  Хоть что-то делаю не так,
  Всё обойдётся.
  Я не один такой чудак,
  Другой найдётся…
 
 
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!