ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сегодня в плюсе, завтра нет

Сегодня в плюсе, завтра нет

19 января 2017 - Александр Игнатов
На до и после, дней обмен,
Событий в жизни рокировка.
То всё идёт без перемен,
То изменилась обстановка.
  Сегодня в плюсе, завтра нет,
  Лет уходящих вереница.
  Удачи миг, любви момент,
  И мчится время колесница.
Бок об бок радость и беда,
Перемешались смех и слезы.
Уходит вечность в никуда,
Явь, отрицая, верим в грёзы.
  Хватает в жизни перемен,
  Событий разных рокировка.
  На до и после, дней обмен,
  Дана нам свыше установка…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0371815

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371815 выдан для произведения: На до и после, дней обмен,
Событий в жизни рокировка.
То всё идёт без перемен,
То изменилась обстановка.
  Сегодня в плюсе, завтра нет,
  Лет уходящих вереница.
  Удачи миг, любви момент,
  И мчится время колесница.
Бок об бок радость и беда,
Перемешались смех и слезы.
Уходит вечность в никуда,
Явь, отрицая, верим в грёзы.
  Хватает в жизни перемен,
  Событий разных рокировка.
  На до и после, дней обмен,
  Дана нам свыше установка…
 
 
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!