Суть жизни

13 августа 2019 - Anabella Go
Суть жизни такова:
Прилично жить хотим.
Отлично голова
Придумает свой "тир".

Физически не надо
Растрачиваться нам.
В компьютере богатом
Находится игра.

Нажал на кнопочку -
Ты рубль заработал.
Все в жизни по уму,
Не надо лишних хлОпот.

А в интернете всё:
От зрелища до хлеба.
Всё нА дом принесёт
Курьер, вплоть до обеда.

Такая жизнь настала:
На кнопочку нажать!
И, сразу перестанем 
Мы голову ломать:

Что есть, что пить, где спать?
Всё нА дом принесут, в кровать!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455205

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455205 выдан для произведения: Суть жизни такова:
Прилично жить хотим.
Отлично голова
Придумает свой "тир".

Физически не надо
Растрачиваться нам.
В компьютере богатом
Находится игра.

Нажал на кнопочку -
Ты рубль заработал.
Все в жизни по уму,
Не надо лишних хлОпот.

А в интернете всё:
От зрелища до хлеба.
Всё нА дом принесёт
Курьер, вплоть до обеда.

Такая жизнь настала:
На кнопочку нажать!
И, сразу перестанем 
Мы голову ломать:

Что есть, что пить, где спать?
Всё нА дом принесут, в кровать!
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 17 августа 2019 в 06:04 +1
read-9 super-5
Anabella Go # 17 августа 2019 в 11:54 0
Спасибо, Владимир!
spasibo-13