Рай наверху

13 августа 2019 - Anabella Go
Вернусь я на небо, откуда пришла,
В тот Рай неземной наверху.
Ведь распределение жизни лишь там:
Какая, зачем и кому.

Как хочется жизнь всю сначала начать...
И, чтобы всё было хорошо.
Не надо просить наверху и кричать,
Там всё уже предрешено.

Вернусь я туда, где я раньше была,
Но, лишь, помолившись сначала.
И, чтобы хорошая жизнь там ждала,
С судьбой меня там повенчала.

Лишь раз жизнь даётся! И всё может быть!
Прожить её надо нам честно!
Но, как без обмана в той жизни прожить,
Где всё окружается лестью?

Вернувшись туда я, в тот Рай неземной,
Ждать буду там благословления.
Хочу я иметь в жизни мир и покой,
Желаний своих исполнения!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455202

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455202 выдан для произведения: Вернусь я на небо, откуда пришла,
В тот Рай неземной наверху.
Ведь распределение жизни лишь там:
Как, какая, зачем и кому.

Как же хочется жизнь сначала начать,
Чтобы было все хорошо.
Наверху не надо просить и кричать,
Там все, конечно, предрешено.

Я вернусь туда, где я раньше была,
Но, помолившись сначала.
Чтоб другая, хорошая, жизнь ждала,
Там с судьбой меня повенчала.

Жизнь дается лишь раз! И все может быть!
Прожить ее надо честно!
Но, как без обмана в той жизни прожить,
Где все окружается лестью?

Я, вернувшись туда, в тот Рай неземной,
Буду ждать благословления.
Хочу в жизни иметь я мир и покой,
Желаний своих исполнения!
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 10 ноября 2021 в 07:29 +1
spasibo=9
Anabella Go # 10 ноября 2021 в 07:52 0
lady-19