[Скрыть]Регистрационный номер 0455206 выдан для произведения:
Проходя сквозь кольца времени,
Жизни очень плохо учимся.
Следующие поколения
Начинают так же мучиться.
По виткам спирали двигаясь,
Не усвоив жизни азбуку,
Годы тяжких странствий жизненных
Затмевают наши праздники.
Мы в портал пускаясь, в плавание,
Вдруг плывем против течения.
И, поэтому, морально мы
Подготовлены к мучения.
Нам не надо биться с вОрогом,
Ведь мы братья с вами кровные.
Бог по своему подобию
СОздал нас, дал нам родину.