Я Мама

11 августа 2017 - Андрей Гирс ( Оттович )
article393226.jpg
Срок пришел, и вот я Мамой стала.
Устав от мук рождения дочурки,
Лежу и жду - Когда же в мои руки,
Мне принесут подарок столь желанный.

И вот она?  Она меня узнала !
Глазами Папы надо мной смеётся.

И счастье плещется мое и льется,
Когда её к груди легко прижала.

Пронзили сердце радость и испуг-
Такая Крошка, как я с ней управлюсь?
Но чмокает уже, и я ей нравлюсь.
Я Мама для неё теперь и друг.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0393226

от 11 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393226 выдан для произведения: 1 тур.
Срок пришел, и вот я Мамой стала.
Устав от мук рождения дочурки,
Лежу и жду - Когда же в мои руки,
Мне принесут подарок столь желанный.

И вот она. Она меня узнала !
Глазами Папы надо мной смеялась.

Я радость расплескать свою боялась,
Когда её к себе легко прижала.

Пронзили сердце радость и испуг-
Такая Крошка, как я с ней управлюсь?
Но чмокает уже, и я ей нравлюсь.
Я Мама для неё теперь и друг.

2 тур.
В кругу семьи, в вечерний час досуга,
Камин уютный радует теплом.
А память возвращает меня в дом,
Где детство я провел резвясь с подругой.

Давно уже мы повзрослели сами.
Семью построили детишек народив.
Но этот сладостный, из прошлого мотив,
Звенит во мне веселыми струнами.

И до сих пор в предверии Весны,

Мне снятся удивительные сны.

3 тур.
В ромашки упал, любуюсь на небо.
Мне бы туда, да бренное тело,
Как на перине в ромашках лежит.

Душа же в полете, она в облаках.
Неведомы ей бесконечность и страх.
Она к облакам играться летит.

И я закрываю глаза не противясь.
Пусть полетиет, она так стремилась.
Пусть отдохнет мое тело пока.

И счастье заполнило сердце мое.
Вдыхая всей грудью ромашек зелье,

Я чувствую, как тают облака.
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!