ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Песчинки мироздания

Песчинки мироздания

article391507.jpg
Сидим с любимой звездами любуясь.
И планы с нею строим глядя в даль.
Довлеют Звезды, вечностью красуясь.
На фоне неба человек так мал.

И пусть, песчинки мы на этом свете.
Нам с милой предстоит свой путь пройти.
Построим дом, пусть бегают в нем дети,
И по Земному пробегут пути.

И лишь в свой досуг звезды наблюдая,
Мы всей семьей, любуясь в небосвод.
Будем гадать - А есть ли жизнь иная.
И как там вообще, живет народ?

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0391507

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391507 выдан для произведения: Сидим с любимой звездами любуясь.
И планы с нею строим глядя в даль.
Довлеют Звезды, вечностью красуясь.

На фоне неба человек так мал.

И пусть, песчинки мы на этом свете.
Нам с милой предстоит свой путь пройти.
Построим дом, пусть бегают в нем дети,
И по Земному пробегут пути.

И лишь в свой досуг звезды наблюдая,
Мы всей семьей, любуясь в небосвод.
Будем гадать - А есть ли жизнь иная.
И как там вообще, живет народ?
 
Рейтинг: +5 412 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попенова # 24 июля 2017 в 23:08 +1

Андрей, стих отличный! Пользуясь случаем, поздравляю Вас со вторым местом в СУПЕРБЛИЦЕ № 34. Желаю Вам всего доброго!

Ирина Лейшгольд # 25 июля 2017 в 00:54 +1
Молодец, Андрюша Гирс!
Так, на уровне, держись!
Demen Keaper # 25 июля 2017 в 22:14 +1
Очень хорошо Андрей....)))))