ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Странные веды

Странные веды

24 декабря 2017 - Татьяна Солнцева
Опрокинь мои беды,
Дай ветра свободы глоток.
О, странные веды - 
Каждый в душе одинок.

Что ищет приюта 
В моих сиротливых глазах.
И так неуютно 
От слова простого - нельзя.

Залатай мои раны
Животворящей рукой,
Эти веды так странны -
Сердцу дают покой.

Жизнь так многогранна,
Важен в ней каждый миг.
И так печально - 
Ранящий болью стих.

Пусть нам напророчен
Будет земной путь,
Но так непорочен -
В этом его суть.

Странные веды - 
Смысл легко познать:
Паденья нелепы,
Силы найди - вставать!

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0405252

от 24 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405252 выдан для произведения: Опрокинь мои беды,
Дай ветра свободы глоток.
О, странные веды - 
Каждый в душе одинок.

Что ищет приюта 
В моих сиротливых глазах.
И так неуютно 
От слова простого - нельзя.

Залатай мои раны
Животворящей рукой,
Эти веды так странны -
Сердцу дают покой.

Жизнь так многогранна,
Важен в ней каждый миг.
И так печально - 
Ранящий болью стих.

Пусть нам напророчен
Будет земной путь,
Но так непорочен -
В этом его суть.

Странные веды - 
Смысл легко познать:
Паденья нелепы,
Силы найди - вставать!
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 24 декабря 2017 в 15:46 +1
Твои раны залатаю
Розовыми лепестками.
Веды здравия я знаю,
По ним лечу руками.
c0411 dogflo
Татьяна Солнцева # 25 декабря 2017 в 08:23 0
Николай, добрый день! Спасибо за экспромт!!!Рада Вам.