ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время любить

Время любить

10 декабря 2017 - Татьяна Солнцева
Сквозь пальцы убегает время,
Песчинки прожитых секунд.
Ты позови, и я сумею -
Твоих утраченных вернуть...

Надежд и чаяний сердечных,
Несокрушимых берегов,
Ранимо-хрупких, и всё же вечных
Любви святой изящных снов...

И вопреки сомнений шквалов,
И боли прожитых потерь,
Душа стремиться не устала,
Взгляни в глаза, и мне поверь...

Я птицей-фениксом воскресну,
Ты соколом с небес слети.
Неповторимой чудной песней
Сердца сольются во плоти...

Время любить - благое семя
Цветущих солнечных садов,
Ты раздели его со всеми,
Свободен ты, ты - без оков...

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0404071

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404071 выдан для произведения: Сквозь пальцы убегает время,
Песчинки прожитых секунд.
Ты позови, и я сумею -
Твоих утраченных вернуть...

Надежд и чаяний сердечных,
Несокрушимых берегов,
Ранимо-хрупких, и всё же вечных
Любви святой изящных снов...

И вопреки сомнений шквалов,
И боли прожитых потерь,
Душа стремиться не устала,
Взгляни в глаза, и мне поверь...

Я птицей-фениксом воскресну,
Ты соколом с небес слети.
Неповторимой чудной песней
Сердца сольются во плоти...

Время любить - благое семя
Цветущих солнечных садов,
Ты раздели его со всеми,
Свободен ты, ты - без оков...
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!