ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Луна серебристо, ласково

Луна серебристо, ласково

31 декабря 2017 - Татьяна Солнцева
article405887.jpg
Луна серебристо, ласково
Напророчила дальний путь,
Я узнаю даже под маскою -
Кого захочу вернуть.

Подруга моя луноликая,
Ты смеёшься или грустишь?
Ночкой тёмною, да безликою
Спрячешься и замолчишь.

Непременно в небе объявишься
- Солнечный антипод,
И в окошко моё завалится,
Мурлыкая, лунный кот.

Звёзды мерцают неистово,
Загадочен млечный путь,
Луна подсказала быстро мне -
Кого я должна... вернуть.

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0405887

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405887 выдан для произведения: Луна серебристо, ласково
Напророчила дальний путь,
Я узнаю даже под маскою -
Кого захочу вернуть.

Подруга моя луноликая,
Ты смеёшься или грустишь?
Ночкой тёмною, да безликою
Спрячешься и замолчишь.

Непременно в небе объявишься
- Солнечный антипод,
И в окошко моё завалится,
Мурлыкая, лунный кот.

Звёзды мерцают неистово,
Загадочен млечный путь,
Луна подсказала быстро мне -
Кого я должна... вернуть.
 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 31 декабря 2017 в 15:01 +1
Красивые строки, Татьяна! С Наступающим! buket3
Татьяна Солнцева # 1 января 2018 в 12:12 0
Спасибо вам Андрей, за отзыв и розы)))