Степ

15 июля 2018 - Лариса Луканева
Бывал когда-то модным степ,

Сказать по-нашему, чечётка.

Под яркой лампой в темноте

Терзает гладкий пол девчонка




Мелькают быстро каблучки

В неуловимом, скользком ритме.

Повсюду слышатся хлопки –

В ладоши бьёт довольный зритель.




Она не замечает их,

От дроби барабанной в трансе;

И зал взволнованный притих,

Расплавился в волшебном танце.




13 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0420670

от 15 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420670 выдан для произведения: Бывал когда-то модным степ,

Сказать по-нашему, чечётка.

Под яркой лампой в темноте

Терзает гладкий пол девчонка




Мелькают быстро каблучки

В неуловимом, скользком ритме.

Повсюду слышатся хлопки –

В ладоши бьёт довольный зритель.




Она не замечает их,

От дроби барабанной в трансе;

И зал взволнованный притих,

Расплавился в волшебном танце.




13 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!